السبت 07 فبراير 2026 الموافق 19 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بدلاء الأهلي أمام شبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا

السبت 07/فبراير/2026 - 08:19 م
لاعبي الاهلي
لاعبي الاهلي

أعلن ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل فريقه لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري، في المباراة التي تقام مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، على ملعب حسين آيت أحمد بالجزائر.

تشكيل الأهلي أمام شبيبة القبائل:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير

خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسن مرعي، أحمد نبيل كوكا

خط الوسط: مروان عطية، أليو ديانج، محمد علي بن رمضان

خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه، مروان عثمان، أشرف بن شرقي

بدلاء الأهلي أمام شبيبة القبائل:
محمد الشناوي، أحمد رمضان بيكهام، ويلسين كامويش، محمد شكري، حسين الشحات، أحمد عيد، عمرو الجزار، كريم فؤاد، طاهر محمد.

وقرر الجهاز الفني للأهلي استبعاد الثنائي يوسف بلعمري ومحمد شريف من قائمة المباراة.

ويدخل الأهلي اللقاء متصدرًا جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 8 نقاط بعد مرور 4 جولات، يليه الجيش الملكي المغربي ويانج أفريكانز التنزاني برصيد 5 نقاط لكل منهما، بينما يتذيل شبيبة القبائل الترتيب برصيد نقطتين.

وتبدو مهمة الأهلي سهلة نسبيًا، إذ يكفيه تحقيق الفوز بأي نتيجة لضمان التأهل رسميًا إلى الدور ربع النهائي، رافعًا رصيده إلى 11 نقطة، بغض النظر عن نتائج باقي المنافسين.

أما في حال التعادل، فستظل فرص الأهلي قوية في التأهل، خاصة إذا فاز أحد فريقي الجيش الملكي أو يانج أفريكانز في المواجهة التي تجمعهما ضمن الجولة ذاتها.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم، بعد أن أنهى الفريق الأحمر تحضيراته الأخيرة في الجزائر استعدادًا للمواجهة.