السبت 07 فبراير 2026 الموافق 19 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

إصابة قوية تبكي نجم حرس الحدود وتهدد انتقاله لبيراميدز

الخميس 05/فبراير/2026 - 07:40 م
فوزي الحناوي - تعبيرية
فوزي الحناوي - تعبيرية

شهدت مباراة حرس الحدود وفاركو المثيرة، التي انتهت بالتعادل 2-2، لقطة سلبية ومقلقة تمثلت في الإصابة القوية التي تعرض لها فوزي الحناوي، أحد أبرز لاعبي فريق حرس الحدود.

وسقط اللاعب على أرض الملعب في مشهد مؤثر، ممسكاً بالعضلة الخلفية وهو يبكي من شدة الألم، مما استدعى خروجه الفوري من المباراة، وأثار قلق الجهاز الفني وزملائه.

إصابة قد تعطل صفقة كبرى

وعبر إذاعة أون سبورت اف ام أشار المحلل الرياضي، الكابتن سامي الشيشيني، إلى أن هذه الإصابة قد تكون لها أبعاد تتجاوز مجرد الغياب عن المباريات، حيث تأتي في وقت كانت تدور فيه أنباء قوية عن ترشيح اللاعب للانتقال إلى نادي بيراميدز.

وأوضح الشيشيني أن دموع اللاعب وبكاءه الشديد قد يشيران إلى أن الإصابة ليست مجرد شد عضلي بسيط، بل قد تكون "مزقاً" عضلياً، وهو ما قد يعطل أي مفاوضات لانتقاله.

وأضاف: "أي لاعب يتمنى الانتقال لفريق كبير مثل بيراميدز للمشاركة في البطولات الإفريقية. الإصابة في هذا التوقيت قد تكون ضربة قوية لطموحاته".

وأكد أن اللاعب نفسه يشعر بحجم الإصابة، وأن بكاءه يعكس إحساسه بأن الأمر قد يكون خطيراً، مما قد يؤثر على مستقبله القريب، خاصة إذا كانت أنباء اهتمام بيراميدز صحيحة، حيث كان النادي يبحث عن لاعب في مركزه لتعويض غيابات محتملة.

وتمنى المحللون السلامة الكاملة للاعب، في انتظار نتائج الفحوصات الطبية التي ستحدد حجم الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب.