اجتماع مغلق لنتنياهو مع قادة الأجهزة الأمنية لبحث ملف إيران
الخميس 05/فبراير/2026 - 02:52 م
أوضحت قناة القاهرة الإخبارية من القدس المحتلة، إن اجتماع الكابينت الأمني والسياسي الإسرائيلي سيُعقد اليوم عند الساعة الرابعة عصرًا بالتوقيت المحلي للقدس، لمناقشة الملف الإيراني.
وأضافت ت أنه من المقرر أن يُعقد الاجتماع يوم الأحد، لكن وسائل الإعلام الإسرائيلية، ومنها "معاريف"، أفادت بأن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قدم موعد الاجتماع.
وأشارتى أن الاجتماع يضم حضور مسؤولي الأجهزة الأمنية، بما في ذلك رئيس الأركان ووزير الدفاع ورئيس قسم الاستخبارات وقائد سلاح الجو وقائد العمليات، ما يعكس أهمية الاجتماع وتركيزه على الملف الإيراني.
وأوضحت أن هذه اللقاءات تكشف محاولات إسرائيل الضغط على الولايات المتحدة لتبني موقف أكثر تشددًا تجاه إيران، مع التأكيد على عدم الثقة في التزامات إيران، ومتابعة تطوير برنامج الصواريخ الباليستية الإيراني ومدى فعاليتها.





