الخميس 05 فبراير 2026 الموافق 17 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

جهود مكثفة لأمن المنافذ خلال 24 ساعة لمواجهة التهريب وضبط آلاف المخالفات

الخميس 05/فبراير/2026 - 01:26 م
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها المكثفة لمكافحة جرائم التهريب بمختلف صورها، من خلال إحكام السيطرة الأمنية على جميع المنافذ البرية والبحرية والجوية.


وأسفرت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية، أبرزها ضبط 3 قضايا في مجال مكافحة جرائم تهريب النقد، وضبط قضية واحدة في مجال تهريب وحيازة المواد والأقراص الدوائية المخدرة.


كما تم ضبط 41 قضية في مجال الأمن العام، و3410 مخالفات مرورية متنوعة، إلى جانب تنفيذ 228 حكمًا قضائيًا متنوعًا، وضبط قضية واحدة في مجال تزوير المستندات.


وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع الوقائع، مع استمرار الحملات الأمنية المكثفة على كافة منافذ الجمهورية، لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة مختلف صور الخروج على القانون