اليوم.. أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل 3 أطفال بقرية في المنوفية
تنظر محكمة جنايات شبين الكوم، اليوم، أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل ثلاثة أطفال بقرية الراهب التابعة لمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية، في جريمة هزت الرأي العام وأثارت حالة واسعة من الحزن والغضب بين الأهالي.
وكانت الأجهزة الأمنية بالمنوفية قد تلقت بلاغا بتغيب الأطفال الثلاثة عن منازلهم، لتبدأ على الفور عمليات بحث موسعة، انتهت بالعثور على جثامينهم داخل منزل مهجور بالقرية.
وكشفت التحريات أن المتهم، الذي تربطه معرفة سابقة بأسرة الأطفال، استغل علمه بمواعيد ذهابهم للحضانة، وقام باستدراجهم مستغلا ثقتهم فيه، قبل أن يصطحبهم إلى منزل مهجور مملوك لأحد أقاربه، حيث ارتكب جريمته بدافع الانتقام من والدهم على خلفية خلافات سابقة.
وبتكثيف الجهود الأمنية، وفحص كاميرات المراقبة وتتبع خط سير الأطفال، تم تحديد هوية المتهم وضبطه، وبمواجهته اعترف تفصيليا بارتكاب الواقعة، وتمت إحالته إلى النيابة العامة التي قررت حبسه على ذمة القضية، وانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثامين.
وتسود حالة من الحزن الشديد بين أهالي القرية بالتزامن مع انطلاق أولى جلسات المحاكمة، وسط مطالبات شعبية بتوقيع أقصى عقوبة على المتهم تحقيقا للعدالة.




