برباعية في شباك ليدز.. أرسنال يعود لطريق الانتصارات ويعزز صدارته
عاد نادي أرسنال بقوة إلى طريق الانتصارات في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد تغلبه على مضيفه ليدز يونايتد بنتيجة 4-0، في المباراة التي أقيمت اليوم السبت.
ونجح أرسنال في تحقيق فوزه الأول خلال آخر أربع مباريات في الدوري، ليرفع رصيده إلى 53 نقطة من 24 مباراة، معززاً موقعه في القمة.
توسيع الفارق في الصدارة
بهذا الانتصار، وسع فريق المدرب ميكيل أرتيتا الفارق مع أقرب مطارديه إلى سبع نقاط، حيث يمتلك كل من مانشستر سيتي وأستون فيلا 46 نقطة، قبل مواجهتيهما أمام توتنهام هوتسبير وبرينتفورد على الترتيب يوم الأحد.
في المقابل، توقف رصيد ليدز يونايتد عند 26 نقطة من 24 مباراة، ليظل في المركز السادس عشر، بفارق ست نقاط فقط فوق منطقة الهبوط.
رباعية "الجانرز"
افتتح أرسنال التسجيل بضربة رأس من لاعب الوسط مارتن زوبيميندي في الدقيقة 27، بعد تمريرة حاسمة من نوني مادويكي، الذي صنع هدفه الأول في الدوري منذ 412 يوماً.
وعزز الفريق الضيف تقدمه بهدف ثانٍ في الدقيقة 38، عندما فشل الحارس كارل دارلو في إبعاد ركلة ركنية، ليضع الكرة بالخطأ في مرماه.
وفي الشوط الثاني، أضاف المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس الهدف الثالث في الدقيقة 69، قبل أن يختتم البرازيلي جابرييل جيسوس رباعية "الجانرز" بتسديدة منخفضة قبل أربع دقائق من نهاية المباراة.




