الأربعاء 04 فبراير 2026 الموافق 16 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

نقيب المحامين يتابع انتخابات المرحلة الثانية للنقابات الفرعية من غرفة العمليات المركزية

السبت 31/يناير/2026 - 01:22 م
نقيب المحامين يتابع
نقيب المحامين يتابع سير الانتخابات بالنقابات الفرعية

يتابع  الدكتور عبد الحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، سير العملية الانتخابية للنقابات الفرعية للمحامين على مستوى الجمهورية، في إطار الحرص على ضمان انتظامها وحُسن سيرها في جميع اللجان، وتوفير الأجواء الملائمة لممارسة المحامين لحقهم الانتخابي.

 

ويجري نقيب المحامين، متابعته من خلال التواصل المستمر مع غرف العمليات واللجان الانتخابية بالنقابات الفرعية، والاطمئنان على سير عملية التصويت دون معوقات، وذلك بالتوازي مع الإشراف القضائي الكامل على العملية الانتخابية.


وأكد نقيب المحامين، على التزام النقابة بتوفير كل الضمانات اللازمة لإجراء الانتخابات بصورة نزيهة ومنظمة، تعكس الإرادة الحرة للجمعية العمومية للمحامين، وتُسهم في خروج الاستحقاق الانتخابي بالشكل الذي يليق بمكانة نقابة المحامين ودورها المهني والوطني.