الجمعة 30 يناير 2026 الموافق 11 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

شقيق بنزيما يُثير الجدل بعد الخسارة الثقيلة للاتحاد أمام الهلال

الجمعة 30/يناير/2026 - 10:59 ص
بنزيما
بنزيما

انتقد جريسي بنزيما، شقيق النجم الفرنسي كريم بنزيما لاعب اتحاد جدة، المدير الفني للفريق مارسيلو جاياردو بعد الخسارة الكبيرة التي تلقاها العميد أمام الهلال في نهائي كأس السوبر السعودي، والتي انتهت بنتيجة 4-1 لصالح الهلال.

ونشر جريسي عبر حسابه الشخصي على موقع إنستجرام صورة لشقيقه كريم بقميص الاتحاد بعد اللقاء، معلقًا على مركز لعبه في المباراة، قائلاً: «هل يلعب بنزيما الآن في الجهة اليسرى؟ بالتأكيد هذه جريمة»، مضيفًا: «هذه ليست كرة قدم، يجب احترام اللعبة أكثر من ذلك».

وشارك كريم بنزيما في التشكيلة الأساسية للاتحاد في المباراة، إلا أن اعتراض شقيقه جاء بسبب موقع اللاعب على أرض الملعب، إضافة إلى طريقة إدارة المدرب جاياردو لبعض التعليمات الفنية.

ويذكر أن كريم بنزيما انتقل إلى صفوف اتحاد جدة في فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من ريال مدريد الإسباني، وخاض مع الفريق حتى الآن نحو 28 مباراة في الموسم الحالي بجميع المسابقات، سجل خلالها 13 هدفًا وصنع 8 تمريرات حاسمة.

وكان اللاعب قد غاب عن بعض المباريات المهمة خلال الموسم بسبب إصابة قوية في القدم، أعقبها إصابة أخرى في أسفل الظهر، ما أدى إلى غيابه عن مواجهتي الهلال في ذهاب وإياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بإقصاء الاتحاد من البطولة.