عادل سعد: السيتي حقق الأهم.. لكن جوارديولا خاطر بالنقاط الثلاث
في تحليله لمباراة مانشستر سيتي وولفرهامبتون عبر برنامج "ستوديو الدوري الإنجليزي" على راديو أون سبورت اف ام، أكد المحلل عادل سعد أنه على الرغم من تحقيق السيتي فوزاً ثميناً بهدفين دون رد، إلا أن الأداء الباهت للفريق في الشوط الثاني أثار الكثير من التساؤلات، مشيراً إلى أن المدرب بيب جوارديولا خاطر بشكل كبير بالنقاط الثلاث وكاد أن يدفع ثمن تراجعه غير المبرر.
مكاسب الشوط الأول.. ومخاطرة الشوط الثاني
أوضح سعد أن السيتي خرج بالعديد من المكاسب من المباراة، أبرزها عودة النجم المصري عمر مرموش للتهديف، واستمرار تألق الوافد الجديد أنطوان سيمينيو، بالإضافة إلى المشاركة الأولى للمدافع مارك جويهي.
لكنه انتقد بشدة أداء الفريق في الشوط الثاني، قائلاً: "السيتي دخل الشوط الثاني وكأنه يهدر الوقت، تراجع بشكل كامل وسمح لوولفرهامبتون بالسيطرة وفرض إيقاعه، وهو ما لا يليق بفريق بحجم السيتي على ملعبه".
وولفرهامبتون كان يستحق هدفاً على الأقل
أشاد المحلل بالمدرب الويلزي روب إدواردز وفريقه ولفرهامبتون، الذي قدم شوطاً ثانياً استثنائياً وكان الطرف الأفضل والأخطر.
وأشار إلى أن "الذئاب" شكلوا خطورة حقيقية، خاصة عبر الكرات الثابتة التي تفوقوا فيها بشكل واضح، وكاد المدافع الكولومبي يرسون موسكيرا أن يسجل في مناسبتين لولا سوء الحظ وتألق دفاع السيتي في اللحظة الأخيرة، حيث ارتطمت إحدى رأسياته بالعارضة.
انفعالات اللاعبين تعكس المعاناة
لفت عادل سعد الانتباه إلى الانفعال الكبير الذي أظهره لاعبو مانشستر سيتي بعد إنقاذ إحدى الكرات الخطيرة في الدقيقة 96، معتبراً أن هذا الانفعال يعكس حجم المعاناة التي عاشها الفريق في الشوط الثاني، وحالة عدم الثقة التي يمر بها اللاعبون، ورغبتهم الكبيرة في الخروج بشباك نظيفة واستعادة نغمة الانتصارات بأي ثمن، وهو ما تحقق في النهاية ليواصل الفريق مطاردته لأرسنال على صدارة الدوري.



