الجمعة 23 يناير 2026 الموافق 04 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

من سوهاج وأسيوط.. «مرشح الوفد» ينهي جولات الصعيد ويبدأ الوجه البحري

الجمعة 23/يناير/2026 - 02:30 م
هاني سري الدين
هاني سري الدين

اختتم الدكتور هاني سري الدين، المرشح لرئاسة حزب الوفد، جولاته الميدانية للقاء جموع الوفديين بمحافظات الصعيد، بزيارة محافظتي سوهاج وأسيوط يوم الخميس 22 يناير.

وأعرب سري الدين، عن خالص امتنانه وتقديره لأبناء الوفد في محافظات الوجه القبلي، مؤكدًا أنه حظي باستقبال حاشد عكس عمق الانتماء وصدق الوعي السياسي لدى الجموع الوفدية، وما لمسَه من اهتمام وحماس حقيقيين لإعادة تفعيل دور حزب الوفد في الشارع السياسي. 

وشدد على تعهده، حال فوزه برئاسة الحزب، بتفعيل عمل جميع لجان الجنوب وعدم تهميش الصعيد مرة أخرى.

وشملت جولات الدكتور هاني سري الدين في محافظات الصعيد كلًا من قنا والأقصر وأسوان وبني سويف والفيوم، إلى جانب سوهاج وأسيوط.

ومن المقرر، أن يواصل المرشح لرئاسة حزب الوفد جولاته بالمحافظات، حيث يزور محافظة البحيرة اليوم الجمعة، ثم محافظة الإسكندرية يوم الأحد، تليها محافظتا الإسماعيلية وبورسعيد يوم الإثنين، ثم الدقهلية والشرقية والغربية يوم الثلاثاء، على أن تعقبها زيارة محافظة القليوبية.

ويختتم سري الدين جولاته بزيارة محافظته المنيا، عروس الصعيد التي ينتمي إليها، يوم الأربعاء المقبل، ليختتم بذلك جولاته في مختلف أنحاء الجمهورية.