الأربعاء 21 يناير 2026 الموافق 02 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

القبض على 4 أشخاص لاتهامهم بقتل زميلهم للاستيلاء على مبلغ مالي

الأربعاء 21/يناير/2026 - 08:12 م
المتهمين
المتهمين

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على 4 أشخاص لاتهامهم بقتل زميلهم بعد علمهم باستلام مبلغ مالي من الشركة التي يعملون بها لتسليمه لأحد الأشخاص استولوا على المبلغ المالي وأخفو جثته في محافظة البحر الأحمر.

ونحجت الاجهزة الامنية ، بوزارة الداخلية ، في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إستغاثة أحد الأشخاص لتغيب شقيقه أثناء عمله بإحدى الشركات بمحافظة البحر الأحمر.
 

 بالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وأكدت التحريات أن وراء تغيب المذكور (4 أشخاص "أحدهم عامل بذات الشركة التى يعمل بها المتغيب") حيث علم المذكور بإستلام المتغيب مبالغ مالية من مقر الشركة لتوصليها لأحد العملاء فقام بالإتفاق مع باقى المتهمين على سرقة المبلغ المالى ، وقاموا بإستدراجه لإحدى المناطق الجبلية بمحافظة البحر الأحمر وأطلق أحدهم عيار نارى تجاهه من سلاح نارى كان بحوزته مما أدى لوفاته وإستولوا على المبلغ المالى الذى بحوزته وإخفاء جثمانه بذات المنطقة.
 

  أمكن ضبطهم ، وتم بإرشادهم إستخراج جثمان المتوفى المذكور وضبط السلاح النارى المستخدم فى التعدى والمبلغ المالى المستولى عليه .
 

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.