باأسماء.. إصابة 5 أشخاص في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق دمنهور – المحمودية
أُصيب 5 أشخاص، قبل قليل، بإصابات متنوعة ما بين جروح وسحجات وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم، إثر حادث تصادم سيارة ميكروباص وتروسيكل بطريق دمنهور – المحمودية، بنطاق مركز المحمودية بمحافظة البحيرة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة المحمودية، يفيد بوقوع حادث تصادم أمام قرية شدرشة على طريق دمنهور – المحمودية، ووجود عدد من المصابين.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، بقيادة المقدم محمد صبرة رئيس مباحث مركز شرطة المحمودية، يرافقه عدد من سيارات الإسعاف، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى المحمودية المركزي لتلقي العلاج اللازم.
وبالفحص والمعاينة، تبين اصطدام سيارة ميكروباص بتروسيكل أثناء سيرهما على الطريق، ما أسفر عن إصابة كل من: مروان كمال زيدان، 20 عامًا، مقيم سوهاج، وعيد محمد علي، 35 عامًا، ومحمد أشرف محمد، 35 عامًا، والسيد سالم محمد، 40 عامًا، مقيمين بمحافظة كفر الشيخ، بالإضافة إلى آلاء محمد مدحت، 30 عامًا، مقيمة بمحافظة القليوبية، وجميعهم مصابون بجروح وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.
وتم تقديم الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة للمصابين داخل المستشفى، فيما جرى رفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية، وحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.





