حبس حلاق وشقيقه 4 أيام لاتهامهما بالتعدي الجنسي على نجل الأول في البحيرة
قررت نيابة مركز شرطة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، برئاسة المستشار محمد الشريف، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار عبد الرحمن قنصوه، وكيل النائب العام، حبس حلاق وشقيقه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهما في المواعيد القانونية، لاتهامهما بالتعدي الجنسي على نجل الأول، البالغ من العمر 7 سنوات.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من جدة الطفل من جهة الأم، تتهم فيه والد الطفل، ويدعى "محمود. ر. ال" يعمل حلاقًا، وشقيقه "سمارة. ر. ال" عامل زراعي، بالتعدي الجنسي على حفيدها، مستغلين إقامته معهما عقب انفصال والديه.
وأفادت الجدة في أقوالها بأن الطفل أبلغها بتعرضه لانتهاكات من والده وعمه، الأمر الذي دفعها إلى التوجه فورًا للأجهزة الأمنية لحماية الصغير.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت مباحث مركز شرطة إيتاي البارود، برئاسة الرائد عماد عبدة، من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما بما ورد في أقوال الجدة والطفل، أقرا بارتكاب الواقعة.
وباشرت النيابة العامة التحقيق، وقررت عرض الطفل على الطب الشرعي لإعداد تقرير طبي بحالته، مع استكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لإحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات.





