الأحد 18 يناير 2026 الموافق 29 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

الانتهاء من مراحل متقدمة في تركيب بلاط الانترلوك بمنطقة كيلاني بمركز ديروط فى أسيوط

الأحد 18/يناير/2026 - 11:37 ص
رفع كفاءة شبكة الطرق
رفع كفاءة شبكة الطرق

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط على استمرار أعمال تطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق بعدد من شوارع وأحياء المحافظة، في إطار خطة متكاملة تستهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتيسير الحركة المرورية، والارتقاء بالمظهر الحضاري، تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030.

 

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط بقيادة سوزان محمد ريس المركز قد واصلت اعمال تركيب بلاط الانترلوك بمنطقة حسام كيلاني بمدينة ديروط ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي.

 

وأضاف المحافظ أن اعمال التنفيذ الجارية وفقاً للمواصفات الفنية والمعايير القياسية المعتمدة قد وصلت لمراحل متقدمة حيث وصلت نسبة التنفيذ 95٪ بما يسهم في تحسين حالة المنطقة ورفع كفاءتها خاصة أنه يعد من المناطق الحيوية وتخدم عدد كبير من المواطنين.

 

وأشار اللواء دكتور هشام أبو النصر إلى المتابعة الميدانية المستمرة لتلك الأعمال بالتنسيق والتعاون مع كافة الجهات المعنية لضمان انتظام العمل وتذليل المعوقات لنهو الأعمال وفقاً للجداول الزمنية المحددة وطبقاً للمواصفات والمعايير المقررة.

 

وتابع المحافظ أن قطاع الطرق يحظى بأولوية خاصة ضمن مشروعات البنية التحتية لذا نعمل على تنفيذ خطة متكاملة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع والمحاور الرئيسية بمختلف الأحياء والمراكز.