السبت 17 يناير 2026 الموافق 28 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بعد إلغاء هدفين.. رياض محرز يقود أهلي جدة لفوز صعب على الخلود

السبت 17/يناير/2026 - 07:58 م
لقطة من المباراة
لقطة من المباراة

حقق نادي أهلي جدة فوزًا صعبًا وثمينًا على مضيفه فريق الخلود بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الحزم بالرس ضمن منافسات الأسبوع الخامس عشر من دوري روشن السعودي للمحترفين.

 

شوط أول سلبي ومباراة الأهداف الملغية

شهد الشوط الأول ضغطًا كبيرًا من أهلي جدة، ونجح الفريق في تسجيل هدف بالدقيقة 31 عن طريق اللاعب إتينجانا، لكن الحكم ألغاه بعد العودة لتقنية الفيديو بداعي وجود خطأ.

 

وفي الشوط الثاني، سجل فريق الخلود هدفًا في الدقيقة 57 بعد كرة ثابتة، لكن الحكم ألغاه أيضًا بداعي التسلل، لتستمر المباراة في حالة من التعادل السلبي.

 

محرز يحسم اللقاء بتمريرة حاسمة

في الدقيقة 74، نجح الأهلي أخيرًا في الوصول إلى الشباك بشكل شرعي، بعد عرضية متقنة من النجم الجزائري رياض محرز من الطرف الأيمن، تمكن زميله من إنهائها بنجاح في المرمى.

 

وبهذا الفوز الصعب، قفز أهلي جدة إلى المركز الثاني في جدول الترتيب بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الصدارة، بينما تجمد رصيد الخلود عند 13 نقطة في المركز الثاني عشر.