الأربعاء 14 يناير 2026 الموافق 25 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

عبد المنعم إمام وياسر الهضيبي على رأس الهيئتين البرلمانيتين لحزبي العدل والوفد

الأربعاء 14/يناير/2026 - 12:27 ص
مجلس النواب
مجلس النواب

أعلن حزبا العدل والوفد اختيار قيادات هيئاتهما البرلمانية داخل مجلس النواب، وذلك في إطار استكمال الترتيبات التنظيمية للأحزاب مع انطلاق الفصل التشريعي الثالث.


فقد اختار حزب العدل النائب عبد المنعم إمام رئيسًا للهيئة البرلمانية للحزب، حيث يتولى تنسيق مواقف نواب الحزب داخل المجلس، والمشاركة في مناقشة مشروعات القوانين والملفات التشريعية ذات الأولوية، مع التركيز على القضايا الاقتصادية والاجتماعية والإصلاح التشريعي.


كما أعلن حزب الوفد اختيار النائب ياسر الهضيبي رئيسًا للهيئة البرلمانية للحزب، في خطوة تستهدف تعزيز الدور البرلماني للحزب العريق، وتوحيد رؤية أعضائه تحت القبة، بما يسهم في دعم الحياة النيابية والتعددية الحزبية.


وتأتي هذه الاختيارات في ظل استعداد الأحزاب للقيام بدورها التشريعي والرقابي خلال دور الانعقاد الحالي، بما يسهم في إثراء النقاش البرلماني ومتابعة القضايا التي تمس حياة المواطنين.