الثلاثاء 13 يناير 2026 الموافق 24 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

منتخب مصر يختتم استعداداته لمواجهة السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا

الثلاثاء 13/يناير/2026 - 11:19 ص
منتخب مصر
منتخب مصر

يضع منتخب مصر الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، اللمسات الأخيرة على استعداداته قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب السنغال، في نصف نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، المقامة حاليًا في المغرب.

ويخوض الفراعنة مرانًا خفيفًا على أحد الملاعب الفرعية بمدينة طنجة، في إطار التحضير النهائي للقاء، على أن يُقام التدريب بعيدًا عن الضغوط البدنية، مع التركيز على الجوانب الفنية والتكتيكية.

ووصلت بعثة منتخب مصر إلى مدينة طنجة مساء أمس الإثنين، قادمة من أغادير، وسط استقبال من اللجنة المنظمة للبطولة، وذلك بعد خوض آخر تدريبات الفريق على ملعب أغادير قبل الانتقال إلى مدينة المباراة.

وشهد مران المنتخب الأخير مشاركة جميع اللاعبين، باستثناء محمد حمدي، الذي غادر المعسكر متوجهًا إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي، بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.

كما حرص هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف العام على المنتخب، على حضور المران، برفقة عدد من أعضاء مجلس الإدارة، لدعم الجهاز الفني واللاعبين قبل المواجهة الحاسمة.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر نظيره السنغالي مساء غدٍ الأربعاء الموافق 14 يناير، على ملعب طنجة، في مباراة قوية ضمن منافسات الدور قبل النهائي، على أن تنطلق صافرة اللقاء في تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.