الأحد 01 مارس 2026 الموافق 12 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بن رمضان ينتظم في مران الأهلي استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش

الإثنين 12/يناير/2026 - 05:15 م
محمد علي بن رمضان
محمد علي بن رمضان

عاد محمد علي بن رمضان، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق اليوم الاثنين، عقب انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها بعد مشاركة منتخب تونس في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

وكان منتخب تونس قد ودّع منافسات البطولة من الدور ربع النهائي، بعد الخسارة أمام منتخب مالي بركلات الترجيح.

وفي السياق ذاته، استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليوم، استعدادًا لمواجهة فريق طلائع الجيش، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة كأس عاصمة مصر.

وكان الأهلي قد حقق فوزًا كبيرًا على فاركو بنتيجة 4-1، في المباراة التي أقيمت مساء السبت الماضي على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن الجولة السادسة من البطولة، حيث سجل حسين الشحات ثلاثة أهداف «هاتريك»، وأضاف جراديشار الهدف الرابع، بينما أحرز محمود فرحات هدف فاركو الوحيد.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع طلائع الجيش يوم الخميس الموافق 15 يناير الجاري، في تمام الساعة الخامسة مساءً، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

وبهذه النتيجة، يحتل الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد فاركو في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.