حبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة قتل ابنته بقنا
قررت جهات التحقيق بقنا حبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة قتل ابنته بعد تعرض ابنته للتجويع على يد والدها، الذي احتجزها داخل غرفة مغلقة بمركز قوص بقنا .
كانت الأجهزة الأمنية تلقت إخطارًا من مركز شرطة قوص، يفيد بورود بلاغ بالعثور على طالبة متوفية داخل منزلها في قرية خزام التابعة لمركز قوص بقنا.
وخلال التحقيقات، تضمنت اعترافات الأب وتفاصيل صادمة؛ حيث كشف المتهم أنه طلق والدة الفتاة منذ سنوات، وأن الابنة تنقلت بينه وبين والدتها وجدتها لأمها، وأن خلافات أسرية وقضايا حضانة خلال السنوات الماضية. كما تبين أن الفتاة كانت قد حررت محضرًا سابقًا ضد والدها تتهمه فيه بالاعتداء والتقييد بالسلاسل، وصدر حكم بسجنه قبل أن تتنازل لاحقًا.
كما كشفت التحقيقات أن الأب كان يشدد على متابعة حياة ابنته وطلب توقيع كشف طبي عليها، وأثبتت تقارير طبية عدم وجود ما يثير شكوكه، قبل أن يستعيد حضانتها مرة أخرى.
تم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت نيابة قوص التحقيقات، وقررت تشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة رسميا .





