الثلاثاء 13 يناير 2026 الموافق 24 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

رئيس الاتحاد السكندري: صفقة أفشة "95%" تمت.. تحملت أكثر من 100 مليون جنيه.. وضم لاعب الزمالك معلق

الإثنين 12/يناير/2026 - 10:42 ص
أفشة
أفشة

في مداخلة هاتفية مثيرة مع الإعلامي سيف زاهر علي قناة “أون تايم سبورتس”، كشف الأستاذ محمد أحمد سلامة، رئيس نادي الاتحاد السكندري، عن آخر تطورات صفقات الفريق الشتوية، وعلى رأسها صفقة نجم النادي الأهلي محمد مجدي أفشة، بالإضافة إلى الوضع المالي الصعب الذي يمر به النادي.

صفقة أفشة "95%" تمت

أكد سلامة أن صفقة انتقال محمد مجدي أفشة إلى الاتحاد على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر تمت بنسبة 95%، وقال: "نحن داخلون في القصة بقوة، وننتظر الجلسة التي ستجمع اللاعب مع النادي الأهلي غداً".

وأضاف أن كل التفاصيل المبدئية مع اللاعب قد تم الاتفاق عليها، وأن الصفقة في مراحلها النهائية، لتكون واحدة من أبرز صفقات الميركاتو الشتوي.

صفقات جديدة.. ومفاوضات الزمالك "معلقة"

أعلن رئيس الاتحاد عن إتمام التعاقد مع خالد عبد الفتاح من سيراميكا كليوباترا ويسري وحيد من البنك الأهلي على سبيل الإعارة، لتدعيم صفوف الفريق.

وحول مفاوضات ضم لاعب من الزمالك، أوضح أن الأمور معلقة حالياً بسبب الوضع غير الواضح في القلعة البيضاء، قائلاً: "ننتظر لنرى هل سيتمكنون من فك القيد وتعويض اللاعبين".

"تحملت أكثر من 100 مليون جنيه"

كشف سلامة عن حجم الأعباء المالية التي تحملها لإنقاذ النادي، مؤكداً أن الأرقام التي يتداولها البعض أقل بكثير من الواقع، وقال: "تحملت أكثر من 100 مليون جنيه".

وأوضح أن الأندية الجماهيرية مثل الاتحاد والإسماعيلي تعتمد بشكل كبير على دعم رؤساء الأندية، وأن الاتحاد لديه 18 لعبة رياضية أخرى تحتاج إلى مصاريف ضخمة.