الإثنين 19 يناير 2026 الموافق 30 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

معتمد جمال يتخذ قرارات فورية هامة بالزمالك لإعادة ترتيب الفريق قبل مواجهة زد 

الخميس 08/يناير/2026 - 05:37 م
معتمد جمال
معتمد جمال

مع بداية ولايته الثانية المؤقتة، اتخذ معتمد جمال، المدير الفني الجديد لنادي الزمالك، عدة قرارات هامة لإعادة ترتيب أوراق الفريق الأول قبل مواجهة زد المرتقبة في بطولة كأس عاصمة مصر.

 

"عفو" وعودة لأحمد حمدي

كان أبرز قرارات جمال هو إنهاء تجميد لاعب خط الوسط أحمد حمدي، حيث قرر المدير الفني الجديد إعادة اللاعب للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق بشكل فوري.

ويأتي هذا القرار ليمثل فرصة جديدة للاعب، بعد أن كان خارج حسابات المدير الفني السابق أحمد عبد الرؤوف، الذي صرح بعد مباراة بلدية المحلة بأن "أحمد حمدي خارج حساباتي". 

وكان اللاعب يؤدي تدريبات منفردة خلال الفترة الماضية، قبل أن يقرر معتمد جمال منحه فرصة أخرى لإثبات جدارته.

تقرير طبي عاجل

وفي خطوة أخرى لتقييم وضع الفريق، طالب معتمد جمال الجهاز الطبي بتجهيز تقرير شامل ومفصل عن حالة جميع اللاعبين المصابين.

ويسعى الجهاز الفني للوقوف على الحالة الصحية والبدنية للاعبين لتحديد إمكانية لحاقهم بالمباريات المقبلة.

 وتضم قائمة المصابين حالياً كلاً من: عبد الله السعيد، نبيل عماد "دونجا"، محمود جهاد، أحمد ربيع، وأحمد حسام.

غياب الثنائي الدولي

في سياق متصل، تأكد غياب الثنائي الدولي، التونسي سيف الدين الجزيري والأنجولي شيكو بانزا، عن مباراة زد المقبلة.

وقرر الجهاز الفني منح اللاعبين راحة إضافية بعد انتهاء مشاركتهما مع منتخبي بلديهما في بطولة كأس الأمم الأفريقية.

 ومن المقرر أن يعود الجزيري إلى القاهرة يوم السبت المقبل للانتظام في التدريبات.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة زد يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث سيدخل الفريق في معسكر مغلق يوم السبت استعداداً للمباراة.