الجمعة 09 يناير 2026 الموافق 20 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

«أفشة» يعود تدريجيًا لتدريبات الأهلي بعد التعافي من إصابة السمانة

الأربعاء 07/يناير/2026 - 06:54 م
أفشه
أفشه

عاد محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمشاركة بشكل تدريجي في التدريبات الجماعية، خلال المران الذي أُقيم اليوم الأربعاء على ملعب مختار التتش بالجزيرة، عقب تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب خلال الفترة الماضية.

وكان أفشة قد اشتكى من آلام في عضلة السمانة، تعرض لها أثناء مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس العرب التي أُقيمت مؤخرًا في قطر، والتي تُوج بلقبها منتخب المغرب، ما استدعى خضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي.

ويخضع اللاعب حاليًا لمرحلة التأهيل الأخيرة، تمهيدًا لعودته الكاملة إلى التدريبات والمشاركة مع الفريق خلال الفترة المقبلة، وفقًا لرؤية الجهاز الفني والطبي بالنادي.

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية على ملعب مختار التتش بالجزيرة، في إطار التحضيرات لمواجهة فاركو المقرر إقامتها يوم السبت المقبل، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

وشهد المران عقد محاضرة فنية من جانب ييس توروب، المدير الفني للفريق، ناقش خلالها مع اللاعبين عددًا من الجوانب الفنية والتكتيكية الخاصة بالمرحلة المقبلة، مع التركيز على تصحيح الأخطاء ورفع درجة التركيز.

وبدأت الحصة التدريبية ببرنامج بدني متكامل، قبل الانتقال إلى تنفيذ بعض الجمل الخططية، في إطار تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا للمواجهة المرتقبة.

ويستعد الأهلي لمواجهة فاركو في الجولة الخامسة من بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم السبت 10 يناير 2026، في تمام الساعة الخامسة مساءً.

وفي سياق منفصل، تكبد الأهلي هزيمة كبيرة أمام المقاولون العرب بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من نفس البطولة.