الأربعاء 07 يناير 2026 الموافق 18 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

"لازم ينتبه لكلامه ".. سهير المرشدي تعلق على تصريحات أحمد العوضي الأخيرة | فيديو

الثلاثاء 06/يناير/2026 - 12:21 م
أحمد العوضي وسهير
أحمد العوضي وسهير المرشدي

علقت الفنانة سهير المرشدي عن تصريحات الفنان أحمد العوضي الاخيرة والتي قال فيها  بأنه الأعلى أجرًا والأكثر مشاهدة موضحة أنه لابد أن ينته لبعض التصريحات التي يتحدث عنها .

وقالت الفنانة سهير المرشدي خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل" مع الإعلامية نهال طايل " لازم ينتبه لبعض الاشياء اللي بيصرح بها لان الفنان لما بيكبر بيبقي قيمة كبيرة في مجتمعه ولازم يكون قد القدوة دي، والنور اللي ربنا أعطاه ليه علشان ينور الآخرين مش علشان حاجة تانية»، مؤكدة أنه أقنعها بتقديم دور أمه في مسلسل "ضرب نار".

وأضافت " هناك أدوار مخصصة للفنانين الذين تقدموا في العمر، حيث يجب أن تتطور تلك الأدوار بما يتناسب مع أعمارهم وتواكب متغيرات المجتمع. فالحياة ليست مقتصرة على الشباب أو الضحك والترفيه فقط، بل تضم أيضًا الحكمة، الموعظة الحسنة، وتبادل وجهات النظر، إلى جانب الحيوية التي يجلبها الشباب.

الجدير بالذكر أن شاركت الفنانة سهير المرشدي في مسلسل "ضرب نار" أمام الفنانة ياسمين عبد العزيز والفنان أحمد العوضى، وإخراج مصطفى فكرى، حيث ظهرت خلال العمل كضيفة شرف.

مسلسل ضرب نار، تدور أحداثه بعد أن يسافر جابر من الصعيد إلى القاهرة بسبب الثأر، يلقيه القدر في طريق مهرة، السيدة المكافحة التي تربي شقيقيها، وتنشأ بينهما قصة حب يتحديان بها ظروفهم الصعبة.