السبت 03 يناير 2026 الموافق 14 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

عاجل.. عايزة ترمى عيالها قدامه.. حقيقة واقعة محاولة إلقاء صغار أمام قطار بالمنوفية

السبت 03/يناير/2026 - 01:24 ص
ارشيفيه
ارشيفيه

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي منشورا عبر موقع "فيس بوك" زعم قيام سيدة بمحاولة إلقاء أبنائها أمام القطار بمنطقة مزلقان قويسنا التابعة لمحافظة المنوفية، وأن الأهالي تمكنوا من منعها وإنقاذ الأطفال.


وفي هذا السياق، نفى مصدر أمني لموقع "مصر تايمز" صحة ما تم تداوله، مؤكدا أن الواقعة لا تمت للحقيقة بصلة، ولم يتم رصد أو تلقي أي بلاغات تفيد بمحاولة سيدة إيذاء أبنائها أو إلقائهم أمام القطار.

 

وأوضح المصدر أن السيدة كانت تمر عبر مزلقان قويسنا أثناء خلافات أسرية مع زوجها، وأثناء عبورها المكان نادتها سيدة أخرى متواجدة بالموقع لتحذيرها من قدوم القطار، إلا أن الأم لم تبد أي رد فعل في حينه، ما دفع السيدة الأخرى للاعتقاد عن طريق الخطأ  بأن الأم تنوي إلقاء نفسها وأبنائها، وهو ما لم يحدث مطلقا.


وأكد المصدر الأمني أن الأطفال في أمان تام، ولم تقع أي إصابات أو محاولات انتحار كما أشيع، محذرا من الانسياق وراء الشائعات وتداول أخبار غير دقيقة من شأنها إثارة البلبلة بين المواطنين.