الجمعة 02 يناير 2026 الموافق 13 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بسلاح "الروح العالية".. التوأمان يوحدان صفوف "الفراعنة" قبل موقعة بنين

الخميس 01/يناير/2026 - 11:14 م
لقطة من الإحتفالية
لقطة من الإحتفالية

في أجواء غلبت عليها البهجة والروح العائلية، حرص الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة التوأمان حسام وإبراهيم حسن، على إقامة احتفالية خاصة.

جاء ذلك عقب انتهاء تدريب الفريق مساء اليوم، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام منتخب بنين في دور الـ16 من كأس الأمم الإفريقية.

احتفالية لتوحيد الصفوف

شهدت الاحتفالية تكريم أربعة من أفراد البعثة الرسمية للمنتخب، احتفالاً بأعياد ميلادهم، وهم:

محمد الشربيني: مدلك المنتخب.

أحمد سعفان: مدلك المنتخب.

أحمد فيصل: إداري المنتخب.

محمد عيد: مصور المنتخب.

وقاد التوأم حسن اللاعبين والجهاز الفني في تقديم التهنئة للرباعي، في مشهد يعكس حالة الانسجام والألفة داخل معسكر "الفراعنة".

سلاح الروح المعنوية

يحرص حسام حسن دائماً على استغلال مثل هذه المناسبات لتعزيز الروابط بين جميع أفراد البعثة، وتأكيد أن الجميع جزء من كيان واحد.

ويأتي هذا الاحتفال في توقيت مثالي لرفع الروح المعنوية للاعبين، وشحن طاقاتهم قبل الدخول في مرحلة المباريات الإقصائية التي لا تقبل أي خطأ.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة بنين يوم الإثنين المقبل على ملعب أغادير، بعد أن تصدر مجموعته في الدور الأول برصيد 7 نقاط.