منتخب مصر يختتم استعداداته لمواجهة جنوب أفريقيا بمشاركة جميع اللاعبين
اختتم منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة مديره الفني حسام حسن، تدريباته اليومية استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام منتخب جنوب أفريقيا.
موقعة صدارة المجموعة
تقام المباراة في الخامسة مساء غد الجمعة بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
ويسعى "الفراعنة" لتحقيق الفوز في هذا اللقاء من أجل فض الشراكة على صدارة المجموعة مع منتخب "البافانا بافانا" الذي يمتلك نفس الرصيد من النقاط.

مشاركة جميع اللاعبين
شهد المران الأخير للمنتخب، الذي أقيم في المغرب، مشاركة جميع اللاعبين المتاحين في القائمة، مما يمنح الجهاز الفني خيارات متعددة.
وبدأ المران بإحماءات بدنية، ثم انتقل اللاعبون لتنفيذ بعض الجمل الفنية والتكتيكية، واختتم بتقسيمة وتسديدات على المرمى لوضع اللمسات الأخيرة.

دعم إداري قبل اللقاء
حرص على حضور المران الختامي للمنتخب كل من المهندس هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف العام على المنتخب الأول.
كما تواجد أعضاء المجلس حمادة الشربيني ومصطفى أبو زهرة ومحمد أبو حسين، وذلك لتقديم الدعم والمساندة للاعبين والجهاز الفني قبل المباراة الهامة.








