إصابة 5 أشخاص فى حادث تصادم بالمنوفية
أصيب 5 أشخاص في حادث تصادم وقع بين سيارة ملاكي وأتوبيس وردية تابع لأحد المصانع، على طريق "بركة السبع ،قويسنا" ، أمام مدخل قرية مصطاي بمحافظة المنوفية، وتم نقل المصابين إلى مستشفى قويسنا المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
تلقى اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأتوبيس وردية يقل عددا من العاملين على الطريق المشار إليه، وأسفر عن وقوع عدد من المصابين دون وفيات.
وبالانتقال والفحص، تبين إصابة 5 أشخاص بإصابات متفرقة ما بين سحجات وكدمات بمختلف أنحاء الجسم، وعلى الفور جرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى قويسنا المركزي، ووضعهم تحت الملاحظة الطبية، مع إجراء الفحوصات والأشعات اللازمة للاطمئنان على حالتهم الصحية.
وجاءت أسماء المصابين كالتالي ،"إ. ر. أ، 38 "عاما، مصاب بسحجات وكدمات شديدة بالوجه وكامل الجسم، "م. ف. ش"، 36 عاما، مصاب بكدمات متفرقة، "ن. ع. ز"، 20 عاما، مصاب بسحجات وكدمات، "م. أ. د"، 17 عاما، مصاب بكدمات، "ك. س. ع"، 18 عاما، مصاب بكدمات.
وأكد مصدر طبي بمستشفى قويسنا المركزي أن جميع المصابين يتلقون الرعاية الطبية اللازمة، وحالاتهم مستقرة، ولا توجد وفيات حتى الآن.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات، للوقوف على أسباب الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.





