الداخلية توجه ضربة استباقية لبؤر إجرامية وتضبط مخدرات وأسلحة بملايين الجنيهات
واصلت وزارة الداخلية توجيه ضرباتها الاستباقية للبؤر الإجرامية المتورطة في جلب والاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة، في إطار خطتها لإحكام السيطرة الأمنية وملاحقة العناصر الخطرة.
أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، قيام بؤر إجرامية بعدد من المحافظات تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة بجلب كميات من المخدرات والأسلحة تمهيدًا للاتجار بها.
مصرع عناصر إجرامية وضبط كميات ضخمة
استهدفت الأجهزة الأمنية تلك البؤر عقب تقنين الإجراءات، بمشاركة قطاع الأمن المركزي، ما أسفر عن مصرع أربعة عناصر جنائية شديدة الخطورة سبق الحكم عليهم في جنايات متنوعة، وذلك بنطاق محافظة الدقهلية، وضبط باقي عناصر التشكيلات الإجرامية.
ضبطت القوات كميات كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة بلغت نحو 767 كيلو جرامًا، شملت الحشيش والهيدرو والشابو والهيروين والأفيون والبانجو والكوكايين، إضافة إلى 4000 قرص مخدر ومؤثر.
عثر بحوزة المتهمين على 72 قطعة سلاح ناري تنوعت بين بنادق آلية وخرطوش وأفراد خرطوش وطبنجة، فيما قُدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 69 مليون جنيه.
اتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل وزارة الداخلية جهودها لملاحقة العناصر الإجرامية الخطرة.







