الوطنية للانتخابات: جوله الإعادة بـ19 دائره انتخابية للمرحلة الأولى تبدأ يومي 24 و25 ديسمبر بالخارج و27 و28 بالداخل
تستعد الهيئة الوطنية للانتخابات لبدء جولة الإعادة للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، والتي تشمل 19 دائرة انتخابية، في مواعيد محددة بالخارج والداخل، حيث تنطلق الجولة في الخارج يومي 24 و25 ديسمبر الجاري، قبل أن تبدأ في الداخل يومي 27 و28 ديسمبر.
انسيابية العملية الانتخابية
وأكدت الهيئة الوطنية للانتخابات أن كافة الإجراءات اللوجستية قد اكتملت، بما يضمن انسيابية العملية الانتخابية وسهولة وصول الناخبين إلى لجان الاقتراع، مع تطبيق كافة التدابير الأمنية والصحية اللازمة.
وأوضحت الهيئة أن الجولة تشمل 19 دائرة، يتنافس فيها المرشحون على المقاعد الفردية والفئوية، مع تمكين كافة مندوبين المرشحين من متابعة عمليات الاقتراع لضمان الشفافية والنزاهة في النتائج.
ودعت الهيئة المواطنين إلى المشاركة الفاعلة، مؤكدة أن صوت كل ناخب يحدث فرقًا في تشكيل البرلمان المقبل، ويعكس إرادة الشعب في اختيار ممثليه وفقًا لمعايير الديمقراطية والشفافية.




