رونالدو يحضر قمة ميلان ونابولي في انطلاق السوبر الإيطالي بالسعودية
تتجه أنظار جماهير كرة القدم، مساء اليوم الخميس، إلى المملكة العربية السعودية، التي تستضيف منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي في نسختها الجديدة.
وتنطلق البطولة بمواجهة قوية تجمع بين ناديي ميلان ونابولي، في الدور نصف النهائي الأول، على أن يلتقي إنتر ميلان مع بولونيا في المواجهة الثانية.
رونالدو يمنح القمة زخمًا إضافيًا
كشفت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية عن مفاجأة سارة للجماهير، حيث أكدت أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو سيحضر المباراة.
وأوضحت الصحيفة أن قائد فريق النصر السعودي سيكون حاضرًا في مدرجات ملعب "الأول بارك" لمتابعة اللقاء، مما يمنح المواجهة زخمًا جماهيريًا وإعلاميًا كبيرًا.
متابعة عالمية مرتقبة
من المنتظر أن تحظى القمة الإيطالية بمتابعة واسعة، خاصة مع إقامتها خارج الأراضي الإيطالية، ووجود نخبة من النجوم داخل المستطيل الأخضر.
ويضيف الحضور المرتقب لأحد أبرز أساطير كرة القدم العالمية بعدًا آخر للمباراة، التي ستنطلق صافرة بدايتها في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.




