عدم قبول طعن واحد على نتائج الدوائر الـ19 بانتخابات مجلس النواب
قضت المحكمة الإدارية العليا برفض طعن واحد على نتائج الـ19 دائرة الملغاة من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب، وبطلان عريضة واحدة وعدد طعن 1 ترك خصومة.
عدم قبول طعن واحدا على نتائج الدوائر الـ 19 بانتخابات بمجلس النواب
كما قضت المحكمة الإدارية العليا، برفض 26 طعنًا على نتائج الـ 19 دائرة الملغاة من المرحلة الأولى لانتخابات بمجلس النواب.
واعتمد مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة القاضي حازم بدوي، في وقت سابق، نتيجة انتخابات الجولة الأولى في 19 دائرة ملغاة من المرحلة الأولي من انتخابات مجلس النواب 2025، ونتيجة الإعادة لدائرة إطسا بالفيوم.
وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، أعلنت إلغاء نتائج الانتخابات في 19 دائرة انتخابية بـ7 محافظات ضمن المرحلة الأولى لمجلس النواب 2025، بعد رصد مخالفات جوهرية أثرت على نزاهة الاقتراع والفرز، بالإضافة لجولة الإعادة في دائرة إطسا بالفيوم.




