صعد لإطعم الحمام فسقط جثة هامدة.. مصرع شاب سقط من أعلى سطح منزله ببورسعيد
لقي شاب مصرعه إثر سقوطه من الطابق الأخير ببئر سلم أحد العقارات السكنية بمنطقة السلام الجديد بمحافظة بورسعيد، أثناء قيامه بإطعام الحمام أعلى العقار، ما أسفر عن وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته البالغة.
مصرع شاب سقط من أعلى سطح منزله ببورسعيد
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بسقوط شاب من علو داخل أحد العقارات، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارة إسعاف إلى موقع الحادث. وبالفحص والمعاينة، تبين وفاة الشاب محمد عبد السلام رجب حامد، البالغ من العمر 35 عامًا، نتيجة سقوطه من ارتفاع شاهق، وسط حالة من الصدمة بين الأهالي وسكان العقار.
وأفاد شهود عيان أن الشاب اعتاد الصعود إلى سطح العقار لإطعام الحمام، قبل أن يختل توازنه ويسقط داخل بئر السلم، في واقعة مفاجئة هزّت المنطقة، خاصة مع تكرار حوادث السقوط خلال الفترة الأخيرة.
تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.


