الإثنين 15 ديسمبر 2025 الموافق 24 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

محافظ القليوبية يشدد على الحيادية التامة في جولة الإعادة ويؤكد جاهزية المقار

الأحد 14/ديسمبر/2025 - 09:46 م
انتخابات مجلس النواب
انتخابات مجلس النواب

تجري الاستعدادات النهائية في محافظة القليوبية لانطلاق جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025، والمقرر إجراؤها يومي الأربعاء والخميس الموافقين 17 و 18 ديسمبر الجاري. 

 

أبرز الاستعدادات

عقد محافظ القليوبية، المهندس أيمن عطية، اجتماعًا تنسيقيًا موسعًا لمتابعة كافة التجهيزات اللوجستية والفنية في المقار الانتخابية، مؤكداً على ضرورة خروج العملية الانتخابية بصورة منظمة وآمنة.

 

تم رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع أنحاء المحافظة، والتشديد على الالتزام الكامل بالحيادية والوقوف على مسافة واحدة من جميع المرشحين.

 

التأكد من جاهزية المدارس التي تم اختيارها كمقار للجان الانتخابية لاستقبال الناخبين.

 

انتهت الهيئة الوطنية للانتخابات من كافة التجهيزات اللازمة وإمداد المقار باللوجستيات المطلوبة لتسهيل عملية الاقتراع.

 

بدأ بالفعل الصمت الانتخابي لجولة الإعادة في الـ 55 دائرة المتبقية بالمرحلة الثانية، والتي تتنافس فيها القليوبية على 8 مقاعد من أصل 16 مرشحاً.