أنشيلوتي باقٍ مع البرازيل حتى 2030.. والاتحاد البرازيلي يجهز عقدًا جديدًا
أكد تقرير صحفي، اليوم الجمعة، أن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، يستعد لتمديد تعاقده مع "السيليساو" لفترة طويلة.
وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يتجه بقوة نحو الإبقاء على أنشيلوتي لأربع سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع المنتخب حتى نهائيات كأس العالم 2030. ويأتي هذا التمديد ليضاف إلى عقده الحالي الذي كان من المقرر أن ينتهي مع ختام مونديال 2026.
وأضافت الصحيفة أن المدرب الإيطالي المخضرم سيظل المدرب الأعلى أجرًا بين مدربي المنتخبات في العالم، حيث يتقاضى راتبًا شهريًا يصل إلى 840 ألف يورو.
وكانت شبكة "جلوبو" البرازيلية قد أشارت في وقت سابق إلى رغبة الاتحاد المحلي في تجديد عقد المدرب، وهي خطوة تتماشى مع رغبة أنشيلوتي نفسه في استكمال المشروع الذي بدأه مع المنتخب.
يُذكر أن البرازيل كانت قد ضمنت بالفعل مقعدها في مونديال 2026، حيث أوقعتها القرعة في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب، اسكتلندا، وهايتي، وتطمح لاستعادة أمجادها والتتويج باللقب العالمي السادس في تاريخها، بعد آخر تتويج لها في نسخة 2002.





