محمد صبحي يتصدر محركات البحث بعد مقطع عصبي خلال تكريمه بمهرجان
تصدر الفنان محمد صبحي مؤشرات البحث على جوجل خلال الساعات الأخيرة، بعد تداول فيديو يظهر فيه وهو "يعصب" على سائقه الشخصي بسبب عدم وجوده بجوار سيارته عقب انتهاء تكريمه بمهرجان "آفاق" بمسرح الهناجر في دار الأوبرا.
وتعرض صبحي لهجوم واسع من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لكن الحقيقة تشير إلى أن حالته الصحية كانت سبباً رئيسياً، إذ خرج من المستشفى منذ أيام ولم يكن قادراً على الوقوف طويلاً بجوار السيارة، بالإضافة إلى الضغط النفسي والمضايقات من المتواجدين الذين حاولوا تصويره.
تكريمه في ختام مهرجان آفاق مسرحية
وكان قد شهد مسرح مركز الهناجر للفنون، يوم الثلاثاء 9 ديسمبر، ختام فعاليات الدورة الحادية عشرة لمهرجان آفاق مسرحية، التي تحمل اسم الفنان عبد الوارث عسر، بحضور الرئيس الشرفي للمهرجان الفنان محمد صبحي، وتحت رعاية وزارة الثقافة المصرية.
قدم الحفل الفنانة حنان شوقي، ويستهل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، تليه كلمات افتتاحية، ثم تكريم عدد من كبار المسرحيين المصريين تقديراً لإسهاماتهم في المشهد المسرحي.



