قبل عرضه غدًا على dmc.. أحمد داوود يروج لـ برنامج الكونتينر
روج الفنان أحمد داوود لـ برنامج الكونتينر، الذي من المقرر عرض أولى حلقاته غدًا الخميس الموافق 4 ديسمبر حصريًا على شاشة قناة دي إم سي.
أحمد داوود يروج لـ برنامج الكونتينر
ونشر أحمد داوود البوستر الخاص بالبرنامج، وذلك من خلال حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وقال: برنامج الكونتينر الموسم الجديد بدءً من الخميس 7 ديسمبر الساعة 7 مساءً على Dmc.

التفاصيل الكاملة لـ برنامج الكونتينر لـ أحمد داوود
تستعد شاشة قناة "dmc" لـ عرض برنامج الكونتينر بداية من يوم الخميس المقبل، الموافق 4 ديسمبر، وذلك في تمام الساعة السابعة مساء.
برنامج "الكونتينر" يسلط الضوء على الصناعات المصرية المحلية من أصغر الأدوات إلى أكثر الابتكارات تعقيدًا، ويقدم نظرة أعمق على قصص صناع حقيقيين تمكنوا بجهودهم من تحويل أفكار بسيطة إلى منتجات قادرة على المنافسة، ليؤكد أن الصناعة المصرية قادرة على التطور والابتكار في مختلف المجالات.
ويقدم البرنامج جولات ميدانية داخل ورش ومصانع صغيرة وكبيرة لينقل للمشاهدين مراحل التصنيع وخطوات الإنتاج كما تجري على أرض الواقع، ويستعرض تجارب صناع من خلفيات متنوعة، مع التركيز على التحديات التي واجهتهم وكيف تمكنوا من تجاوزها لتحويل مشاريعهم إلى قصص نجاح مؤثرة.





