أحمد فهمي يعتذر لهنا الزاهد بعد تصريحاته في برنامج رامز
حل الفنان أحمد فهمي، ضيفا في برنامج mirror، والذي يقدمه الإعلامي خالد فرج على صفحته الرسمية بموقع فيسبوك.
واعتذر أحمد فهمي، لطليقته الفنانة هنا الزاهد بعد التصريحات التي أدلى بها في برنامج رامز إيلون مصر خلال شهر رمضان الماضي، والتي قال فيها إن هنا هي من طلبت الانفصال.
وأوضح أحمد فهمي خلال لقائه في برنامج ميرور مع الإعلامي خالد فرج أنه لم يقصد إحراجها أو جرحها، مؤكدًا أن ردّه جاء تحت ضغط السؤال المباشر.
وقال إنه طلب من إدارة البرنامج قبل التسجيل عدم التطرق إلى هذا الموضوع لكن رامز فاجأه بالسؤال.
وكان رامز جلال قد وجّه سؤالًا مباشرًا للفنان أحمد فهمي خلال الحلقة عن الطرف الذي طلب الطلاق أولًا، في إشارة إلى هنا الزاهد، ليرد فهمي آنذاك قائلًا إنه هو من طلب الطلاق.
احدث اعمال احمد فهمي
وعلي الصعيد الفني، شارك احمد فهمي في بطولة مسلسل ابن النادي، والذي عرض في اكتوبر الماضي علي منصة شاهد.
ويشارك في بطولته مجموعة بارزة من النجوم الذين أسهموا في نجاحه منذ انطلاقه، حيث يتصدر الفنان أحمد فهمي البطولة بشخصية لاعب كرة قدم في فريق "الشعلة"، ويشاركه البطولة كل من حاتم صلاح، سيد رجب، محمد لطفي، جلا هشام، أحمد عبد الحميد، والنجمة سينتيا خليفة، كما أن العمل من تأليف مهاب طارق، وإخراج كريم سعد، ومن إنتاج طارق الجنايني.
وتدور الأحداث حول شاب يرث نادٍ رياضي شعبي، ليجد نفسه فجأة في قلب المسؤولية، محاطًا بسلسلة من المواقف الطريفة والتحديات اليومية، بين إدارة اللاعبين، لمنافسات الفرق، والصراعات الإعلامية، وما يدور خلف الكواليس في الأندية ذات الطابع الشعبي.





