الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

خلال حفلها بـ«الأهرامات».. أنغام تطلب من جمهورها الدعاء لتامر حسني

الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 02:25 ص
أنغام
أنغام

طلبت الفنانة أنغام من جمهورها الدعاء للفنان تامر حسني، بعد خضوعه لعملية استئصال جزئي من الكلى، وذلك خلال حفلها الذي أقيم في منطقة الأهرامات، بقيادة أوركسترا هاني فرحات وإشراف خالد داغر.

أنغام تطلب من جمهورها الدعاء لتامر حسني

وقالت أنغام في الحفل: «بطلب من كل جمهوري الدعاء للفنان الكبير تامر حسني، هو زميلي وأخي، وكان كل يوم يسأل عني، ومن هذا المكان المبارك أقول له: بإذن الله هتقوم بالسلامة».

وفي ردها على تفاعل جمهورها مع تعليق «إنتي صوت مصر»، علّقت أنغام: «شرف ومسؤولية كبيرة، ولكن أي فنان مصري، سواء مطرب أو نحات، هو بالفعل صوت مصر للعالم كله».

شهد الحفل أجواء فنية راقية، حيث تألقت أنغام أمام أعظم معالم الحضارة المصرية، مقدمة باقة من أشهر أغانيها التي حفرت اسمها في وجدان الجمهور العربي، وسط حضور لفيف من المشاهير والمسؤولين، ما جعل الليلة استثنائية ومميزة.

على صعيد آخر، طرحت أنغام أغنية “اختلفنا فرقنا افترقنا” على جميع منصات الاستماع، وذلك بعد نجاح أغنيتها السابقة “سيبتلي قلبي” التي تصدرت تريند مواقع التواصل الاجتماعي فور طرحها. الأغنية الجديدة تتناول موضوعات الحب والفراق بأسلوب شعوري مؤثر، حيث تقول كلماتها: «اختلفنا عن زمان.. فرقنا فـ افترقنا.. كل واحد فينا راح لحاله.. وبتمشي الحياة بنعيش ونضحك ونسهر ونجامل.. مفيش قصة حب بتكمل».