الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بن شرقي يغيب عن أول مباراتين للمغرب في كأس العرب 2025

الإثنين 01/ديسمبر/2025 - 12:41 م
اشرف بن شرقي
اشرف بن شرقي

كشف طارق سكتيوي المدير الفني لمنتخب المغرب عن غياب لاعبه أشرف بن شرقي عن أول مباراتين للفريق في بطولة كأس العرب 2025 المقامة في العاصمة القطرية الدوحة حتى 18 ديسمبر الجاري.

وأكد سكتيوي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم: «للأسف، الإصابة ستبعد أشرف بن شرقي عن مواجهتي منتخبنا أمام جزر القمر وعُمان».

وأضاف: «بن شرقي لاعب مهم ويمثل قيمة كبيرة للمنتخب، لكن لدينا لاعبين آخرين نضع فيهم كامل الثقة، ونتمنى أن يعود قريبًا للمشاركة مع الفريق في المباريات المقبلة».

وكان بن شرقي قد تعرض للإصابة خلال مباراة فريقه الأهلي أمام الجيش المغربي، التي أقيمت مؤخرًا على ملعب الأخير ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويشارك المنتخب المغربي في البطولة ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضًا منتخبات جزر القمر، عُمان، والسعودية، ويأمل الفريق في تحقيق بداية قوية رغم غياب نجمه الكبير في أول جولتين.

وتشكل هذه النسخة من كأس العرب فرصة للمغرب لاختبار عناصره وتعزيز جاهزيتهم قبل البطولات الكبرى، وسط متابعة جماهيرية عربية واسعة للبطولة التي تقام على ملاعب سبق وأن استضافت مباريات كأس العالم 2022.