المنشد أحمد حسن بعد عودته بحكم الإدارية العليا: العدالة الانتخابية تعكس إرادة الله في ترتيب الأمور|فيديو
نشر المنشد أحمد حسن الأقصري، المرشح في انتخابات مجلس النواب عن دائرة الأقصر، فيديو على صفحته الرسمية عبر فيه عن شكره لحكم المحكمة الإدارية العليا بإعادة الانتخابات في جميع دوائر محافظة الأقصر، مؤكدًا أن العدالة الانتخابية تعكس إرادة الله في ترتيب الأمور.
انتخابات مجلس النواب
وقال الأقصري في الفيديو: ما كان لله دام وانفصل وما كان لغير الله انقطع، ورب الخير لا يأتي إلا بالخير، اللهم اختر فإني لا أحسن الاختيار، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تمثل فرصة جديدة لضمان نزاهة العملية الانتخابية وتحقيق إرادة المواطنين.
شهدت المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 موجة من الطعون والمخالفات الانتخابية التي أدت إلى تدخل القضاء لضمان نزاهة العملية الانتخابية.
وأصدرت المحكمة الإدارية العليا عدة أحكام قضائية قضت بإلغاء نتائج الانتخابات في عدد من الدوائر الانتخابية بمختلف المحافظات، بما في ذلك الأقصر، سوهاج، المنيا، أسيوط، قنا، الوادي الجديد، أسوان، الجيزة، الإسكندرية، الفيوم، والبحيرة.
وفي المقابل تم الإبقاء على نتائج الانتخابات في بعض المحافظات، مثل بني سويف، مرسى مطروح، والبحر الأحمر، التي لم تشهد أي مخالفات تستدعي إلغاء النتائج أو إجراء جولات إعادة، ما يجعلها من المحافظات المستقرة في خريطة المرحلة الأولى.





