الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

براءة سعد الصغير من تهمة التعدي على حقوق الملكية الفكرية لأغنية الأسد

الخميس 27/نوفمبر/2025 - 04:08 م
سعد الصغير
سعد الصغير

أصدرت محكمة جنح شبرا الخيمة اليوم، حكما ببراءة الفنان سعد الصغير في القضية المتهم فيها بالتعدي على حقوق الملكية الفكرية لأغنية الأسد، وذلك بعد نظر الدعوى المقامة ضده من سيد شوفي حنفي متولي السبكي، وجاء هذا الحكم ليؤكد عدم ثبوت الاتهامات.

 

محكمة شبرا الخيمة تبرئ سعد الصغير من تهمة التعدي على حقوق الملكية الفكرية لأغنية الأسد

وكتب سعد الصغير من خلال حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: قضت محكمة جنح شبرا الخيمه اليوم في الجنحه رقم ۲۱۷۳۸ لسنه ٢٠٢٥ جنح شبر الخيمه برآءه سعد محمود حنفي الشهير ) سعد الصغير ) و المقامه من سيد شوقي حنفي متولي السبكي و اعتبار و اعتباره تارك لدعواه المدنيه بتهمه الاعتداء علي حقوق الملكيه الفكريه لاغنيه ( الاسد ) و النصب .

أضاف: ترافع عن سعد الصغير الاستاذ / ايهاب علاء الشاذلي الذي صرح فور انتهاء الجلسه بان الشاكي قام بالتشهير بموكلي منذ شهور من خلال المواقع الاخباریه و نشر اخبار غير صحيحه و التشهير به و هو ما نحتفظ بحقوقنا للرجوع عليه للاضرار التي اصابت موكلي.. الحمد لله.

محكمة شبرا الخيمة تبرئ سعد الصغير من تهمة التعدي على حقوق الملكية الفكرية لأغنية الأسد