كاراجير ينتقد صلاح بسبب فان دايك: "القائد الحقيقي يتحدث في أوقات الأزمة"
تحدث جيمي كاراجير، نجم ليفربول ومنتخب إنجلترا السابق، عن سلوك محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم الريدز، في التعامل مع الإعلام خلال الأوقات الصعبة للنادي، مشيرًا إلى اختلافه عن المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك.
كاراجير ينتقد صلاح بسبب فان دايك
وقال كاراجير في تصريحات لشبكة سكاي سبورت الإنجليزية: "قبل عام، لم يكن محمد صلاح خجولًا من التحدث عن وضع عقده أمام الإعلام، وعندما يحصل على جائزة رجل المباراة، يظهر ويتحدث كما يجب".
وأضاف: "لكن ما أتوقعه من أسطورة وقائد للفريق هو أن يخرج للحديث مع الإعلام عندما يمر النادي بظروف صعبة".
وجاءت تصريحات كاراجير في ظل سلسلة النتائج السلبية التي يعاني منها ليفربول حاليًا، حيث فاز الفريق بمباراة واحدة فقط من آخر 7 مواجهات في الدوري الإنجليزي، مقابل 6 هزائم.
وأشار كاراجير إلى أن فان دايك، بعد كل خسارة، يتحمل مسؤولية الحديث أمام الإعلام وتحمل الانتقادات، مضيفًا عن المدرب الهولندي آرني سلوت: "لا يحظى بالدعم غير المشروط الذي كان يحصل عليه يورجن كلوب، رغم أن كلوب نفسه مر بفترات صعبة وخسر ست مباريات متتالية دون الحديث عن إقالته".
واختتم كاراجير حديثه بالقول: "بالنسبة لي، لا ينبغي أن يكون هناك أي نقاش حول رحيل سلوت خلال الموسم الحالي، فالتركيز يجب أن يكون على دعم الفريق والعمل على تحسين النتائج".





