الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

"القاهرة الإخبارية": دمياط تُغلق لجانها الانتخابية دون مخالفات في اليوم الأول للتصويت

الإثنين 24/نوفمبر/2025 - 11:52 م
اللجان الانتخابية
اللجان الانتخابية

قالت قناة "القاهرة الإخبارية"، إنّ جميع المقرات واللجان الانتخابية في محافظة دمياط أُغلقت في تمام الساعة 9 من مساء اليوم، على أن تُستأنف عملية التصويت غداً اعتباراً من 9 صباحاً وحتى 9 مساءً.

 

وأضافت قناة "القاهرة الإخبارية"، أن عملية الفرز ستجري داخل اللجان الفرعية عقب انتهاء التصويت، على أن تُعلن النتائج الرسمية لهذه المرحلة في الثاني من ديسمبر.

 

وأشارت إلى وجود تواصل مباشر مع غرفة عمليات محافظة دمياط عقب إغلاق اللجان للتأكد من وجود أي مخالفات أو شكاوى، حيث تم التأكيد على عدم تسجيل أي مخالفة في مختلف المقرات الانتخابية البالغ عددها 179 لجنة فرعية موزعة على 137 مقراً انتخابياً ضمن دائرتين في المحافظة.

 

وواصلت أن محافظة دمياط تمتلك كتلة تصويتية تتجاوز مليوناً و100 ألف مواطن ممن يحق لهم التصويت في هذا الاستحقاق الانتخابي، إضافة إلى وجود 36 مرشحاً يتنافسون على 4 مقاعد مخصصة للنظام الفردي داخل البرلمان المصري المقبل.

 

وأكدت أن المرحلة الثانية من الانتخابات تضم 13 محافظة وتشهد تنافس 1316 مرشحاً على 141 مقعداً بالنظام الفردي.