رئيس جامعة قنا يناقش تفعيل الإدارة الإلكترونية لمنظومة النظافة بالجامعة
أعلن الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة قنا عن عقد اجتماعاً لمناقشة تشغيل نظام الإدارة الإلكترونية لمنظومة النظافة داخل الجامعة، وذلك بعد الانتهاء من تطوير تطبيق "نظافة" المخصص لحوكمة وتنظيم أعمال النظافة والتجميل بالجامعة.
ويذكر أن قد حضر الاجتماع كل من الدكتور عماد علي عميد كلية الحاسبات والمعلومات، طروب طلبه أمين الجامعة ، عبد الرازق حسين أمين الجامعة المساعد، الدكتور حمدان سعد رئيس قسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية بآداب قنا، ولفيف من القيادات الإدارية ، ومطوري التطبيق .
تشغيل المنظومة الإلكترونية
كما استعرض رئيس الجامعة خلال الاجتماع آليات تشغيل المنظومة الإلكترونية، والتي تقوم على تقسيم الحرم الجامعي إلى قطاعات ونقاط متابعة تعتمد على أحدث التقنيات الرقمية، بما يسهم في رفع كفاءة الإشراف وسرعة الاستجابة وتحسين مستوى النظافة والجاهزية بمختلف منشآت الجامعة، كما ناقش الاجتماع خطة تفعيل الاستعانة بالمعدات الحديثة لضمان مستوى أعلى من النظافة وتغطية مساحات أكبر داخل الحرم الجامعي.
الإدارة الإلكترونية
وفي هذا السياق قد أوضح الدكتور احمد عكاوي على أهمية تشغيل المنظومة الإلكترونية الجديدة حيث تمثل خطوة متقدمة في مسار التحول الرقمي الذي تتبناه الجامعة، مشيراً إلى أن الإدارة الإلكترونية ستسهم في تحقيق قدر أكبر من الانضباط والشفافية في متابعة أعمال النظافة، وخطوة مهمة نحو إدارة أكثر كفاءة لمنظومة النظافة والتجميل.
وكما أشار بأن الجامعة مستمرة في تطوير أدواتها وتقنياتها لتحسين بيئة العمل وخدمة المنتسبين إليها، وأن المرحلة المقبلة ستشهد تفعيل المتابعة الإلكترونية للمسطحات الخضراء وأعمال التجميل بما يضمن أعلى درجات الجاهزية داخل الجامعة لتحسين بيئة العمل والخدمات المقدمة لكافة منسوبي الجامعة.