الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

توقعات ليلى عبداللطيف بإيقاف المدارس والجامعات بسبب فيروس جديد تشعل السوشيال ميديا

الأحد 23/نوفمبر/2025 - 12:18 ص
ليلى عبد اللطيف
ليلى عبد اللطيف

أثارت سيدة التوقعات ليلى عبد اللطيف الجدل من جديد، وذلك بعد انتشار فيديو لها تتحدث فيه عن إيقاف التعليم في المدارس والجامعات بمختلف أنحاء العالم، وذلك بسبب انتشار فيروس جديد غير الفيروس الشهير كورونا، وتوقعات آخرى أثارت من خلالها الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي. 

 

إيقاف المدارس والجامعات بسبب فيروس جديد

وقالت ليلى عبد اللطيف خلال الفيديو، الذي انتشر عبر الموقع العالمي الشهير تيك توك: سيتم إيقاف التعليم في عدة مدارس وجامعات بالعالم، وذلك بسبب حصول حدث مؤسف وكبير بيتعلق بانتشار وباء جديد وخطير غير كورونا وغير الفيروسات التي حكوا عنا. 

 

أضافت: إن شاء الله ما تصير خلال المرحلة القادمة، نشوف جامعات ومدارس تجارة تسكر، ولكن توقيفها ما بعرف. 

 

تابعت: تلوث خطير ومقلق سيطال المياه، وذلك جراء تعرضها لمواد سامة جدًا، مما سيهدد حياة الملايين من البشر حول العالم. 

 

استطردت: شخصية إعلامية بارزة ومعروفة حول العالم اراها تقضي وتفارق الحياة في حدث مؤسف وكبير. 

 

استكملت: سوف يتعرض أحد السجون في العالم إلى عملية تمرد خطيرة واسعة، سنرى الفوضى والشغب طعام ارجاء هذا السجن، بما سيؤدي إلى حصون. 

ليلى عبد اللطيف تثير الجدل بعد توقعها إيقاف المدارس والجامعات بسبب فيروس جديد