الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

صراع برازيلي على عرش العالم.. فلامنجو وبالميراس ينافسان على جائزة جلوب سوكر

السبت 22/نوفمبر/2025 - 11:37 م
فلامنجو وبالميراس
فلامنجو وبالميراس - أرشيفية

في مفاجأة مثيرة، دخل عملاقا كرة القدم البرازيلية، فلامنجو وبالميراس، في منافسة شرسة على لقب أفضل نادٍ في العالم ضمن حفل جوائز "جلوب سوكر" لعام 2025.

ويبرز الناديان، اللذان قدما نهائيًا ملحميًا في كأس ليبرتادوريس، بقوة ضمن قائمة تضم 16 ناديًا متنافسًا على الجائزة المرموقة، والتي تشمل ألمع الأسماء في أوروبا والشرق الأوسط.

وسيكون القرار في يد الجماهير التي ستشارك في التصويت عبر الإنترنت لتحديد المتأهلين للنهائيات، قبل أن يتم حسم الفائز النهائي من خلال مزيج من تصويت الجمهور وقرار لجنة تحكيم دولية.

ومن المقرر أن تستضيف مدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة حفل توزيع الجوائز يوم 28 ديسمبر المقبل.

ولا تقتصر جوائز "جلوب سوكر" على فئة أفضل نادٍ للرجال، بل تشمل مجموعة واسعة من الجوائز الأخرى، مثل أفضل لاعب ولاعبة، وأفضل نادٍ نسائي، وأفضل مدرب، ونجمة صاعدة، وأفضل موهبة من الشرق الأوسط.

وفي فئة السيدات، تتألق النجمة البرازيلية أماندا غوتيريز، لاعبة بوسطن ليجاسي الحالية ونجمة بالميراس السابقة، كممثلة وحيدة للبرازيل، مما يعكس التأثير المتزايد للمواهب البرازيلية على الساحة العالمية.