بنداري: الهيئة الوطنية أمهلت 24 حزبا لتقديم مستندات الإنفاق فى الدعاية الانتخابية للغد
قال المستشار أحمد بنداري المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، أن الهيئة الوطنية قد أمهلت 24 حزبا لتقديم مستندات الإنفاق فى الدعاية الانتخابية للغد.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفى الذى تعقده الهيئة الوطنية للانتخابات، اليوم الخميس، بالقاعة الكبرى بمقر الهيئة بحضور رؤساء الأحزاب السياسية، لبيان مجريات العملية الانتخابية للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، واطلاع الرأي العام بكافة تفاصيلها.
وأكد بندارى أن الهيئة ألزمت مهلة للأحزاب السياسية بحد أقصى إلى غد، لتقديم الأوراق والمستندات الخاصة بحجم الإنفاق على الدعاية الانتخابية التى تمت خلال المرحلتين الأولى والثانية من انتخابات مجلس النواب.
وبدأ منذ قليل المؤتمر الصحفي للهيئة الوطنية للانتخابات بالقاعة الكبرى بمقر الهيئة اليوم الخميس الموافق ۲۰۲٥/١١/٢٠ مساءً لبيان مجريات العملية الانتخابية للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب ۲۰۲۵ ، واطلاع الرأي العام بكافة تفاصيلها.
يشار إلى أن المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، تنطلق غداً الجمعة 21 و السبت 22 نوفمبر بالخارج.




