جبران ينعى والدة وزير التموين والتجارة الداخلية
يتقدم محمد جبران وزير العمل، بخالص التعازي وصادق المواساة إلى معالي الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، في وفاة المغفور لها بإذن الله تعالى والدته..داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يلهم الأسرة الكريمة الصبر والسلوان...وإنا لله وإنا إليه راجعون.
توفيت والدة الدكتور شريف فاروق، وزير التموين المصري، صباح اليوم، بعد مسيرة حياة حافلة بالعطاء. وأُقيمت صلاة الجنازة على الفقيدة بعد عصر اليوم في مسجد الشرطة بالتجمع الأول، على أن يُقام العزاء يوم السبت المقبل في مسجد المشير طنطاوي. وقد نعى العديد من المسؤولين والمواطنين الفقيدة، معربين عن تعازيهم الحارة لوزير التموين وأسرة الفقيدة، داعين الله أن يتغمدها برحمته ويلهم ذويها الصبر والسلوان.
وكانت قد توفيت والدة الدكتور شريف فاروق، وزير التموين المصري، صباح اليوم، بعد مسيرة حياة حافلة بالعطاء. وأُقيمت صلاة الجنازة على الفقيدة بعد عصر اليوم في مسجد الشرطة بالتجمع الأول، على أن يُقام العزاء يوم السبت المقبل في مسجد المشير طنطاوي.
وقد نعى العديد من المسؤولين والمواطنين الفقيدة، معربين عن تعازيهم الحارة لوزير التموين وأسرة الفقيدة، داعين الله أن يتغمدها برحمته ويلهم ذويها الصبر والسلوان.





