مؤتمر حاشد لحزب المؤتمر لدعم مرشحه سعيد الوسيمي بحدائق القبة
شهدت دائرة حدائق القبة واحدًا من أكبر مؤتمرات الحشد الانتخابي لدعم وتأييد مرشح حزب المؤتمر سعيد رضا الوسيمي، وذلك وسط حضور جماهيري غفير من أهالي الدائرة ومؤيدي الحزب الذين أعلنوا دعمهم الكامل للمرشح.



وجاء المؤتمر بحضور وفد رفيع المستوى من قيادات حزب المؤتمر وأعضاء غرفة عمليات الانتخابات، برئاسة الأستاذ أحمد خالد ممدوح نائب رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ المصري، وعضوية الدكتور عمرو الهلالي مساعد رئيس الحزب لشؤون الانتخابات، والقبطان محمود جبر نائب رئيس الحزب وأمين العاصمة، والقبطان وليد جوده الأمين المساعد للقاهرة، إلى جانب عدد كبير من قيادات وأعضاء الأمانات بالمركزية والمحافظة والدائرة.
وخلال كلمته، أشاد أحمد خالد ممدوح بالشعبية الكبيرة التي يحظى بها مرشح الحزب سعيد الوسيمي، مؤكدًا أنه يتمتع بصفات وخبرات تجعله المرشح الأول والأقدر على تمثيل الدائرة تحت قبة البرلمان.
كما أكد الدكتور عمرو الهلالي أن رسالة الرئيس عبد الفتاح السيسي حول أولوية الإرادة الشعبية قد وصلت بوضوح، مشددًا على ثقته بأن أهالي حدائق القبة سيبرهنون عبر صناديق الاقتراع أن أصواتهم الحرة هي التي ستصنع الفارق وترجح كفة الوطن.
وفي كلمته، أوضح القبطان محمود جبر أن سعيد الوسيمي هو المرشح الأنسب لحمل هموم الشباب وتمثيلهم، وأنه يمتلك القدرة على نقل مطالب واحتياجات أهالي الدائرة إلى أعلى المستويات التشريعية والرقابية.
واختتم المؤتمر بكلمة المرشح سعيد رضا الوسيمي الذي عبّر عن اعتزازه البالغ بثقة الآلاف من أبناء الدائرة، مؤكدًا إيمانه العميق بقدرة الشباب على قيادة المستقبل، ومثمنًا دعم القيادة السياسية وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي لضمان حقوق المواطنين وحرية أصواتهم.


