الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ضبط 3 متهمين في واقعة إصابة طبيب بطلق ناري طائش بقنا

الخميس 13/نوفمبر/2025 - 08:38 م
ارشيفية
ارشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، اليوم الخميس، من ضبط 3 أشخاص متهمين في واقعة إصابة طبيب نساء بطلق ناري طائش خلال مشاركته في قافلة طبية، إثر مشاجرة بين عائلتين بقرية العطيات بمركز دشنا، بمحافظة قنا.

 تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة دشنا يفيد ورود بلاغ بإصابة طبيب نساء بطلق ناري طائش بقرية العطيات بمركز دشنا، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث.

بالانتقال والفحص تبين إصابة الطبيب “أبوالحسن . ر. في”، يبلغ من العمر 32 عاما، طبيب نساء وتوليد، بطلق ناري طائش خلال مشاركته في قافلة طبية مجانية تابعة لمديرية الصحة بقنا، بقرية العطيات بمركز دشنا، وجرى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.


وعقب تقنين الإجراءات تمكنت قوة أمنية برئاسة المقدم عمر الشريف رئيس مباحث دشنا من ضبط 3 أشخاص من المتهمين في الواقعة.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتتولى التحقيقات، والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.